منتدى نور الايمان( غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا)
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا ..... المنتدى نور بتواجدكم معنا ... مع أرق تحياتى للجميع .... نور الايمان
منتدى نور الايمان( غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا)
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا ..... المنتدى نور بتواجدكم معنا ... مع أرق تحياتى للجميع .... نور الايمان
منتدى نور الايمان( غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري بالأعشاب والثوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



جمبري بالأعشاب والثوم Empty
مُساهمةموضوع: جمبري بالأعشاب والثوم   جمبري بالأعشاب والثوم Emptyالثلاثاء 1 يونيو - 13:24




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جمبري بالأعشاب والثوم











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25][size=25]تفضلووووووووووووووووووو







[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]







المقادير :

350غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نيئ مقشرة ومنظفة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم فرماً ناعماً
4 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
65 غرام زبد
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل

طريقة التحضير :

1 .ضعي الجمبري الجاهز في صحن مسطح غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير
الليمون والملح والفلفل للتطعيم . دعي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات
لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
2.سخني الزيت والزبد في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد. قلبي حتى تختلط تماماً.
3.ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد
بالثوم . قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم. ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
4.اشوِ كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من
حين لآخر. حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً. ادهني
الجمبري بما تبقى من زبد بالثوم خلال فترة الشواء.
5.انقلي كباب الجمبري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى صحون تقديم. رشي عليها ما تبقى من زبد بالثوم وقدميها فوراً.

• للتنويع :

إذا لم يتوفر لديك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نيئ استخدمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مطبوخ ولكن قللي مدة الطبخ. يمكن طبخ الجمبري الصغير في المطبخ عن طريق
لفه بورق ألمنيوم عوضاً عن استخدام الأسياخ. غمسي الجمبري المطبوخ في
الزبد بالثوم ثم لفيها بورق الألمنيوم واطبخيها لمدة 5 دقائق مع تحريكها
مرة أو اثنتين .

*************************************
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحاب الله




الجنس : انثى
عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 01/01/1988
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محاسبه

جمبري بالأعشاب والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبري بالأعشاب والثوم   جمبري بالأعشاب والثوم Emptyالخميس 5 أغسطس - 15:00

][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asma39

asma39


عدد المساهمات : 600
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

جمبري بالأعشاب والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبري بالأعشاب والثوم   جمبري بالأعشاب والثوم Emptyالجمعة 6 أغسطس - 2:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحي القلم




عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

جمبري بالأعشاب والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبري بالأعشاب والثوم   جمبري بالأعشاب والثوم Emptyالجمعة 6 أغسطس - 14:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري بالأعشاب والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الايمان( غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا) :: بيت نور الايمان العام :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ نور الايمان-
انتقل الى: