asma39
عدد المساهمات : 600 تاريخ التسجيل : 19/06/2010
| موضوع: تشيز كيك الجمعة 25 يونيو - 6:00 | |
| <table align="center"><tr><td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </td> <td valign="top">هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة </td></tr></table>
- 7 بيضات
- 4 علب جبنة فيلادلفيا
- كأس و نصف سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 100 غرام زبدة
- عبوة بسكويت فرنسي
- صلصة تشيز كيك جاهزة
- يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط
جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
- في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في
صينية قابلة للفتح
- يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً
ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
- يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و
تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
- قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
|
|
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: تشيز كيك الخميس 1 يوليو - 4:29 | |
| |
|
الوزير
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 18/06/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك الخميس 1 يوليو - 17:45 | |
| الله عليكى تسلم ايدك | |
|
بدور
عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 14/06/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك السبت 3 يوليو - 4:10 | |
| | |
|