asma39
عدد المساهمات : 600 تاريخ التسجيل : 19/06/2010
| موضوع: محشي الفلفل الجمعة 25 يونيو - 6:03 | |
| المقادير المطلوبة 6 حبات فلفل اخضر حوالي 450 غ لحم مفروم طازج نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب ملعقة ملح نصف ملعقة ثوم بودرة كوب (ارز ) مسلوق كوب او علبة طماطم صلصة الطريقه :يقطع الفلفل من فوق نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة لا تتركون اللحم ينشح من الماي تماما ن نضيف للحم الملح والثوم والصلصه .. ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ ) نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ..نضيف السوس على اللحم ونعبي حبات الفلفل بالخليط ناخذ ورق الالمنيوم ونغطي الصينية وتدخل الفرن يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن ..بعد اخراجه من الفرن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالهناءلاتنسواااااااا الردوووووووووود | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: محشي الفلفل الإثنين 26 يوليو - 1:06 | |
| |
|